|
|
2006 |
2001 |
«– |
Merengue Italiano |
«– |
Tarta de Mar |
«– |
Masa Frola |
«– |
Arroz pilaff |
«– |
Isla flotante con salsa sabayon |
«– |
Pan de atun y alfajor de dulce de leche |
|
|
«– |
Peras al vino tinto con salsa de chocolate |
|
|
«– |
Cazuela de pechito de cerdo |
|
|
«– |
Una bandeja de corazones para el Dia de la Madre |
|
|
«– |
Los arrollados de Essen |
|
«– |
Brochettes de frutas |
2005 |
«– |
Tarta colorida |
«– |
Pan Dulce |
«– |
Aperitivos de zucchini y atun |
|
|
2002 |
2001 |
«– |
Tortilla de lechuga rellena |
«– |
Menu Navideño |
«– |
Mostacholes a la crema |
«– |
Muslos de pollo a la suiza |
«– |
Budin de limon |
«– |
Pan Dulce |
|
«– |
Carre de cerdo relleno |
|
«– |
Pan Criollo por Alba Legnani |
|
«– |
Asado y parrilla en tiempos de Artigas |
|
«– |
Vacio arrollado al roquefort |
|
|
|