Budin de limon

Pieza a utilizar: Cacerola con asas 4020 y savarin fantasía.

Ingredientes

150 gr de manteca a temperatura ambiente

200 gr de azúcar

3 huevos

100 cc de jugo de limón

ralladura de dos limones

300 gr de harina leudante tamizada

50 cc de leche

Preparación

Batir la manteca con el azúcar hasta lograr una crema

Agregar los huevos, el jugo y la ralladura. Mezclar bien.

Incorporar en forma alternada la harina y la leche.

Verter la mezcla en el savarin enmantecado e introducir en la cacerola vacía.

Tapar y cocinar a fuego mínimo hasta finalizar la cocción.

Retirar el molde de la cacerola y desmoldar, dejar enfriar.

Pieza utilizada: sartén con antiadherente

Alba Legnani: 924.10.09 pflo@adinet.com.uy

 

(Síganos en TwitterFacebook)
INGRESE AQUÍ POR MÁS CONTENIDOS EN PORTADA

Las notas aquí firmadas reflejan exclusivamente la opinión de los autores.

Más del Autor: