INSTITUTO DE CAPACITACIÓN EN TURISMO

Espacio en La ONDA digital                                    HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA

INSTITUCIÓN HABILITADA POR EL CO.DI.CEN.

Constituyente 1863 - Montevideo - Tel/Fax: 402 8054

Montevideo, octubre de 2002

CURSOS 2003

Próximos inicios

NUESTRA RECETA DE HOY

INGREDIENTES  7.1 MOUSSE DE NARANJA

Coctelería

 Feb/    Azúcar 3/4 taza

 PROCEDIMIENTO

Cocina básica

 Feb/    Jugo de naranja 1 ½ taza

- Mezclar el jugo, el azúcar y la maicena.

Panificación

 Feb/    Maicena 1 ½  cta. - Cocinar 

Repostería

 Feb/    Crema doble 250 cc - Retirar y enfriar

Pastas y salsas

 Feb/    Claras a nieve 2 - Batir las claras con 1/4 de azúcar

Cocina celíacos

 Feb/    Azúcar ¼ taza - Batir la crema

Mesero

 Feb/    Esencia de vainilla   - Unir las dos preparaciones

Mesas de fin de año

 Feb/       - Perfumar con vainilla

Arte en frutas 

 Feb/  

 

  - Presentar en copas o compoteras

Disfrute y aprenda los mejores sabores de la cocina de la mano de nuestros chefs

Marisa Sclavo

Jorge Cruz

       
 

DIFICULTAD

 

bajo

 

TIEMPO ELABORACIÓN

UTENSILIOS

 

20 minutos

   - 1 cacerola - cuchara de madera
 

CANTIDAD

   - 2 bol - copas
 

6 porciones

PARA TENER EN CUENTA

CONTÁCTENOS

 

COSTO

También puede sustituirse el jugo de naranja por jugo de limón

ict@adinet.com.uy

 

económico

 

10 AÑOS FORMANDO PROFESIONALES